Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 14:18   #5564
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
причем в программе вчера еще провели эксперимент, один адвокат с простыми номерами на мерсе s600 поставил мигалку и колесил по городу, проезжал мимо постов дпс, проезжал мимо них по встречке, разворачивался по двойной сплошной и хоть бы хны... ниодин дпсник не остановил и не погнался за ним
я на 12-ке так ездил года 2 назад и никто не останавливал...даже на КПМ....а если взять например КПМ на р.Вятка так там мне еще и честь отдавали (по уставу) когда я его пролетал на скорости 90-110

Дядя Саша вне форума   Вверх