Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 14:56   #3762
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Уважаемые одноклубники!
Такой вопрос, обеспечивает ли прошивка от Паулюса (последняя версия Racing UP58) ограничение по максимальным оборотам КВ? Вчера на интенсивном разгоне рука сорвалась с рычага КПП и не смог воткнуть третью, дал полный газ, стрелка тахометра кратковременно влетела в красную зону, успел краем глаза заметить, что стрелку я "положил" на правый бок...
Не думаю, что двигателю от этого придется совсем туго, но и полезного мало. Просто хочу знать, чтобы не совершать ошибок в будущем. Попробовать погазовать на холостых до "отсечки" - как то жалко двигатель.

ЗЫ. Прошивал контроллер у известного одноклубника, у которого сейчас серьезные проблемы со здоровьем. К нему ехать и беспокоить пока не хочу. (Хотя после прошивки сразу начались проблемы с РХХ и ДПДЗ).
raerr вне форума   Вверх