Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:54   #1104
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного

А у меня вот что случилось http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post1334258 пост 535 и ниже, в пятницу поеду на сервис нагибать сервисменов, чудачество авто записал на видео чтобы не получилось как всегда приехал а на сервисе машина никаких ошибок не показывает.

krapar Факир был пьян и факинг не удался =) , с сервисом не тяни...