Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 18:58   #10967
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
если бы залез ко мне в голову
я щас сойду с ума от вариантов того что можно подумать и что там у тебя и как вообще и как залез бы и пришлось бы мне там разворачиваться чтоб вылезти или пятится или только ментально залезть но тогда я мог бы тобой управлять и воспользоваться хотя если бы я был тогда ужетобой то как бы я воспользовался бы собой, а може там нету ничего и я заблудился бы и остался бы там в одиночестве с мыслью твоей о обшивке или меня придавили бы мысли о перевороте физики на земле и быстрой эволюции человека и науки или там бы одни голые мужики на меня глазели в твоей голове или одни котята писались бы в лоточки и пищали или пришлось бы отпилить голову и меня бы посадили и не оправдали бы хотя ты это предложила но я ж не знал что ты ни как кукла с откручивающнейся головой и задирающимся платьем, что я конечно же не делал,
я пишу а мысли прут о вариантах развития событий.........))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх