Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 19:03   #10970
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
я щас сойду с ума от вариантов того что можно подумать и что там у тебя и как вообще и как залез бы и пришлось бы мне там разворачиваться чтоб вылезти или пятится млм только ментально залезть но тогда я мог бы тобой управлять и воспользоваться хотя если бы я был тогда ужетобой то как бы я воспользовался бы собой, а може там нету ничего и я заблудился бы и остался бы там в одиночестве с мыслью твоей о обшивке или меня придавили бы мысли о перевороте физики на земле и быстрой эволюции человека и науки или там бы одни голые мужики на меня глазели в твоей голове или одни котята писались бы в лоточки и пищали я пишу а мысли прут о вариантах развития событий.........))))))

Можно поробовать спиритический сеанс))))