Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 19:12   #10976
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
Филосо́фия ((др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие») — дисциплина, изучающая фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека. Корни её начинаются в древнем мире и кончаются на мне. Я! Я последнпий оплот мудрости человечества ибо не суждено вам людишкам познать всю глубину познания бития миров в одном лишь существовании телом а не духом.....
Другими словами, все гандоны, а я воздушный шарик)))
Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни(~26 лет). Диагноз ставится на основании анализа жалоб со стороны окружающих