Цитата:
Сообщение от vovk
Но ведь Воевода это видел своими глазами и не доверять ему, вроде, нет оснований.
|
Я не говорю о недоверии к нему. Кстати, знаком с ним лично. Просто в его словах нет прямого указания на течь из указанного места. Сырая шумка, сухой ЭБУ и корпус печки - это всё косвенные доказательства. Более того, ОЖ на корпусе печки не задерживается не только из-за наклона радиатора, но и из-за плохой смачиваемости полимера этой жидкостью в холодном виде. А как я понимаю из конструкции отопителя, полости для сбора (задержания) ОЖ в нём нет.
Цитата:
Сообщение от vovk
Кстати, я бы не стал исключать течь через соты, поскольку знаю, что тосол (может быть поддельный) их может растворять. Страдают от этого, в основном, жадные владельцы старых иномарок, пытающиеся заправить СОД нашим тосолом.
|
Но мы то беседуем о новых или почти новых отечественных авто. Поэтому по этой причине можно учитывать только технологический брак изготовителя.
Ведь если взять радиатор охлаждения, то он течёт в основном не по сотам, а по местам стыка с полимерными боковинами. Соту надо заранее с браком делать или пробить камнем на дороге. Хотя на предыдущей машине много камней словил разного калибра, а он всё не тёк.