Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 09:32   #1181
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: полезная информация для всех

Цитата:
Сообщение от Haruki Посмотреть сообщение
Покатался с включенным кондером. Ощутимого увеличения расхода нет, вибрация настолько мелкая, что если спициально не пытаться ее уловить, то никаких неудобств не доставляет.
Полностью согласен. Специально изучал этот вопрос прошлым летом, когда думал прошиваться-не прошиваться. Не стал прошиваться, потому-что покатался на прошитой машине Царевича - преимуществ не заметил. Но тут дело, конечное такое - я не заметил, другой заметил бы. Все зависит от собственного восприятия, например на последеней встрече попросил у X85 прокатиться на его машине, послушать пресловутое "рычание/подвывание" коробки. Прокатился, услышал. Оказывается у меня так же подвывает, просто меня это не беспокоит - а другие из-за этого безобидного звука очень расстраиваются, вплоть до замены масла :-).
Поэтому, чтоб исключить подобный субъективизм, предлагаю дать Haruki прокатиться на чьей-нибудь прошитой машине, и пусть он сам определит тупит его машина с кондеем или нет.
Antanta вне форума   Вверх