Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 19:30   #7
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Kastor, только что писали про машину за 12 тыс и ты кидаешь ссылку на машину за 13 с чемто, форд фиеста, незабывай что допов там тоже надо поставить. Чудес не бывает, я тоже присматривался к ино якобы дешевым перед покупкойи понял что все интернетовские заявление фуфло. Фиеста и Авиа в итоге выльются под 15 тыс. А по динамике я не уверен что Авиа с приорой сравнится. Ничего в приоре плохого не вижу, подушка есть, усилитель руля есть, динамичный движок. Логан уж точно приоре не соперник, за одинаковые деньги у приоры еще и эл зеркала есть и движек опять же не 1.4 8 клапанов. А уж как 10 ое семейство себя на трассе ведет на базе корторой приора сделана знаю не по наслышке. Так что вариант покупки приоры практичный и без предрассудков.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх