Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 10:43   #125
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
в каких ремонтах, простите?

время - это деньги, чтобы калина достигла просто стоимости этого очередного пепелаца для дураков, считать не способных, нужно, чтобы владелец ее потратил ПЯТЬДЕСЯТ дней (при з/п в 3000р/день) на ремонты и прочее.
Вы вообще как себе это представляете?
Я - с трудом. Даже при неудачном экземпляре, можно ДОБИТЬСЯ 10 дней, при этом это будет выглядеть так:

Ура! моя машина сломалась! беру отгул, отдаю машину в сервис, иду гулять днем! Вечером еду на исправной машине домой и жду....следующей поломки, чтобы взять отгул и погулять еще.

Так понятно?
Дану.. фигня эти подсчёты.
То же самое может насчитать владелец Жигуля. А чё.. те же 50 дней разницы при з/п 3000 р. Зачем брать Калину если можно взять жигуля?.. Жигуль еще дешевле будет. Потребительские характеристики в принципе схожи... 4 колеса есть и передвигаться умеет.
Цитата:
для справки: Психологи утверждают, что человеку необходимо что-то делать своими руками и иметь возможность пощупать результат. готовить, копать, возиться с машиной, заниматься моделизмом и т.д.
Угу... только это должно быть по желанию, а не по необходимости. Для души, так сказать. Я не люблю этим заниматься. Раньше любил, нравилось в корытах ковыряться. Руки сбитые постоянно, в масле по локти, рожа в масле... красотааа. Теперь романтизьма прошла и не вижу в этом ничего интересного... ну чего может быть интересного в параметрах ЭСУД. Какая разница что там зашито? Главное чтобы оно передвигалось.
А вот готовить - совсем другое дело...

P.S. Реально для замены пробки расширительного бачка брал отгул? Жесть какая.