Цитата:
Сообщение от FirMord
в каких ремонтах, простите?
время - это деньги, чтобы калина достигла просто стоимости этого очередного пепелаца для дураков, считать не способных, нужно, чтобы владелец ее потратил ПЯТЬДЕСЯТ дней (при з/п в 3000р/день) на ремонты и прочее.
Вы вообще как себе это представляете?
Я - с трудом. Даже при неудачном экземпляре, можно ДОБИТЬСЯ 10 дней, при этом это будет выглядеть так:
Ура! моя машина сломалась!  беру отгул, отдаю машину в сервис, иду гулять днем! Вечером еду на исправной машине домой и жду....следующей поломки, чтобы взять отгул и погулять еще.
Так понятно?
|
Дану.. фигня эти подсчёты.
То же самое может насчитать владелец Жигуля. А чё.. те же 50 дней разницы при з/п 3000 р. Зачем брать Калину если можно взять жигуля?.. Жигуль еще дешевле будет. Потребительские характеристики в принципе схожи... 4 колеса есть и передвигаться умеет.
Цитата:
для справки: Психологи утверждают, что человеку необходимо что-то делать своими руками и иметь возможность пощупать результат. готовить, копать, возиться с машиной, заниматься моделизмом и т.д.
|
Угу... только это должно быть по желанию, а не по необходимости. Для души, так сказать. Я не люблю этим заниматься. Раньше любил, нравилось в корытах ковыряться. Руки сбитые постоянно, в масле по локти, рожа в масле... красотааа.

Теперь романтизьма прошла и не вижу в этом ничего интересного... ну чего может быть интересного в параметрах ЭСУД. Какая разница что там зашито? Главное чтобы оно передвигалось.
А вот готовить - совсем другое дело...
P.S. Реально для замены пробки расширительного бачка брал отгул?

Жесть какая.