Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 11:41   #635
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто переобулся уже?

Sapsan, Сезон, понятие оценочное, соглашусь с тобой если проезжать хотя бы тысяч по 10-15 за зиму. У меня бриджу 2 сезона, за которые я на них проехал на мягких лапках тысяч 6. Соглашусь также что к третьему году свойства самой резины ухудшаются. Но лично я вопрос замены 2х годичного зимнего комплекта, находящегося в идеальном состоянии буду решать исходя из финансовой ситуации. Если бабло будет, в идеале после 3 года сменю, а если нет... шипы на месте, грыж, нет, отъездят до появления денег. Я на медео ездил 5лет, потом, слава Богу отдал с машиной, а то так и не нашёл бы деньги)
Кстати к вопросу о том почему вылетают шипы. Этот вопрос не в последнюю очередь зависит от глубины выступа шипа. В бридже и нордмастере он выступает мало (что сказывается на чистом льду), за то при нормальной шиповке и держится как за жизнь. Ну и конечно вылет зависит, как было сказано выше, от стиля езды: если точить асфаль шипы вылетают и из хакки (хотя у меня у папы за 2 года езды из 5хкпл вылетел всего один шип).