Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:55   #43
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
По мне так, Калинка совсем не подходит для вылазок на тысячи км, все ж маленькая и очень легкая.
Тыщу километром проехать за раз мне запросто на Калине, проблем с размерами и весом авто я не испытывал, а вот управляемость серьезно напрягает, вот выходишь на обгон фуры которая идет 100км/ч, раскочегариваешь Калину ну допустим до 130, обгоняешь эту фуру (ваще это бесполезно, ибо фур тыщи, скорее обгонять фуры - это для развлечения на дороге) и тут как всегда заканчивается полоса для обгона, надо перестраиваться назад вправо, и блина все впереди идущие иномарки шнырк шнырк - и запросто безнапряжно уходят, а на Калине приходится максимально распрямлять перестроение и напряжно пританцовывая и аццки кренясь возвращаться на свою полосу.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх