Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 14:08   #1240
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Ну вот, значит я тоже стал жертвой ошибки ИПГ, которым был sweet_honey_boy, он мне сказал, что вытекание еще не повод для замены, а у меня тогда еще года машине не было;

shok, там те же СААЗ-е стойки, нет гарантии, что они не потекут, может лучше у партнера ("Автозапчасти") Kraft или Kayba
Есть два варианта, "запотевание", т.е. образование масляного пятна в районе сальникового уплотнения, и непосредственно течь. "Запотевание" никогда не являлось дефектом или неисправностью.
Течь другое дело, по заводской документации допускается потеря рабочей жидкости до 30%, при этом амортизатор сохраняет свои рабочие характеристики. Визуально на амортизаторе будут видны значительные подтеки по всему корпусу.
Я к сожалению не помню как было у вас, может быть вы сами подскажете по моим описаниям, что у вас было, течь (более 30%) или "запотевание", на тот момент когда я вас "обманывал"?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх