Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 11:22   #35
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
kayur1, если бы еще кто-то сказал, в каком состоянии та площадка... Приезжать в грязюку не хочется, да и холодно должно быть на заливе. Мне-то все равно, но кто-нибудь начнет мерзнуть.

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 43 секунды:

Посоветовался со старшими товарищами. Предложили два варианта:

- Рано утром ехать в район Комарово/Репино на все готовое (в заведение на берегу залива). Все красиво, живописно, VIP-шно. Должно быть, денежно. И я думаю, что места могут быть уже забиты (ХЗ, контактов нет).
- Место относительно массового выгула горожан между Большой Ижорой и Лебяжьим. Для москвичей пробег до места меньше, чем в Горскую, дорога приличная. Говорят, должно быть уже сухо: там высокий берег, сосновый лес. Но в Горской тоже сосновый лес и песок, хоть берег и низкий.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

kayur1, Горская ("дальняя площадка") - это не к Сосновому Бору (где АЭС), а северный берег залива.
Igor 611 вне форума   Вверх