Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 22:39   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Re: Путешествия калиноводов и их друзей-2010. Часть 1. Коломна.

Обойдя весь Кремль, мы зашли в сувенирную лавку, чтобы прикупить коломенские сувениры (я прикупила магниты с символом Коломны – Маринкиной башней (кстати, мой магнитик чудесно вписался на холодильник к другим трофеям), колокольчик с гербом города и календарик (сувенир для напарницы). Около памятника Дмитрию Донскому и мне, и Андрюхе из Рязани очень приглянулись камушки от мостовой:
А еще Андрюха выделывал на крепостном валу вот такие кульбиты:
А еще в Кремле вот такие толстенные стены:
Своя «пизанская» башня:
И вот такой сторож у шлагбаума:
А еще вот такой дорожный знак:
На территории коломенского Кремля находится 7 улиц, и на одной из них был дом с вот такими резными наличниками:,
водосточной трубой: и вот таким охранником: , проявившим к нам, туристам, полнейшее безразличие.
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх