Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 09:00   #166
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

да ладно, парни, что Вы накинулись? не пинайте сильно, у каждого есть право на своё мнение. никакой холивар мне не нужен, просто поднялась тема сравнения люкса и спорта - вот и всё. модераторы могут создать по этому поводу отдельную ветку, избавленную от юношеского максимализма.

что до тормозов - то действительно помимо подушек всё сравнение упирается в тормоза и вот почему: сопртивный автомобиль начинается с тормозов - это аксиома.
что до стока и тюнинга - это личный выбор каждого, но если бы мне нужен был сток, я бы купил рено. а если говорить о тюнинге - то что подвеска, что тормоза - компоненты, имхо менять надо и там и там - на люксе и на спорте. олинс - это вышка, я пока кони хочу.

кстати, SergSerg, насколько я понял, у тебя именно голландские аморты стоят? какие, если не секрет?

по подушкам: видео - приора с одной подушкой фаза 1 - сейчас идёт фаза 2. подробнее, если есть желание, можно ознакомиться вот здесь: http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/

авторевю писало о краш-тестах предсерийных образцов приоры и калины с двумя ПБ, но испытаний серийных авто нет.

и последнее, парни, не пинайте сильно, здесь идёт спокойное общение единомышленников, не более того.
rop1 вне форума   Вверх