Sergey_SLS, Не знаю... На 2104 (полусинь) и 2102 (только минералка - раньше другого масла не было). Так вот масло не разжижалось и лампочка не загоралась, если только масло ниже уровня не опускалось из-за "жора" масла.
Хотя... было однажды. Залил в 2104 масло - через 2 недели загорелась лампочка и ВСЕ под капотом было в масле. Слил масло - слилась как ВЕРЕТЕНКА!!! Вот так покупать в непроверенных машазинах масло - думаю мне промывку подсунули. Зато движок почистился. ))))
Залил нормального масла из проверенного магазина и все встало как было.
НИКОГДА не менял масло по сроку, а только по пробегу и всегда все было отлично.
Короче посмотрим. Сейчас у меня год с замены и под 9000 км пробега. Долил поллитра. Погляжу что будет к 15000 км. Но судя по состоянию масла - думаю в легкую доработает до 15000.
p.s. масло Кастрол синтетика.
p.s. а вы уверены, что масло у Вас герметично без доступа воздуха запаковоно и оно свежего разлива? Не известно сколько масло стояло в бочке до разлива по канистрам. А так же сколько я не открывал - герметичность там только, чтоб не выливалось, а воздух под крышкей есть... А раз есть воздух, то посути масло "прокиснуть" должно... А сколько там на канистре написано про срок хранения (кажется лет 5)???? Теперь сравните: воздух в канистре, срок хранение и воздух в картере и срок "протухания" в картере. Не кажется ли Вам, что это развод большинства сервисов на дополнительные деньги?
Кстати.
http://www.tnk-oil.ru/index.asp?rid=...e=2&printVer=1 Зачем бы писать производителю масло про это? Ему бы выгоднее - чаще замена - больше масла в продажу....