Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 13:08   #9
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня соседка Авео с 1.4 взяла за 15 тыс. Это реальная цена при реальной покупке. Я непойму почему мода такая сравнивать ВАЗ по окончательной стоимости при покупке с ино по прайсу, этоже обман. Я тоже не склонен делить машины на наше и не наше. При выборе машины меня волнует, цена , комплектация , потребительские свойства. А уж поклонение шильдикам попахивает совком, как раньше перед кока-колой преклонялись и бубль гумом))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх