Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:04   #1294
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новосибирск

Привет всем Сибирякам, а также калиноводам Сибири!
Вот наконец и кончилась у нас зима (а вмести с зимой и дороги, которые все нафиг смыло). Сегодня наконец то поставил летнюю резину и отмыл машину от зимней грязи (фото прилагается). Но обнаружилась течь заднего правого амортизатора. Наверное выдавило еще по зиме, в лютые морозы, ибо на машине проездил всю зиму (хочу заметить что машина не подвила меня не разу заводилась с пол пинка… тьфу-тьфу-тьфу).
Вот собственно у меня такой вопрос: где в нск можно купить нормальные задние амортизаторы (СААЗ) и сколько это будет стоить? И подпадают ли замена амортизаторов под гарантийный случай (машина еще на гарантии)?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0212.jpg
Просмотров: 29
Размер:	110.3 Кб
ID:	73831