Цитата:

| 

Сообщение от BOBAH

В класс не дурь, но платить за него и 15 уже многовато. 

| 

Почему 15 - дурь? 
Если у меня в машине:  автомат, 4 подушки, АБС, ЭУР, климат-контроль, атермальные стекла, борт. компьютер, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и прочая дребедень в виде трансформирующегося салона и аудионачинки и т.п. Почему это должно стоить дешевле? Цена от 14 до 17 тыс. вполне приемлемая за такие комплектации на фоне полупустых машин за 11-13 тыс.
	Цитата:

| 

Сообщение от Kastor

Я до класса С полтора года ездил на классе А и не жужжал  

| 

А я и дальше буду с удовольствием ездить в компакт-машинках. И не вижу причин менять их на "солидные" бАльшие машины. 

Цитата:

| 

Сообщение от Kastor

1. Выжить в большом авто вероятнее,чем в малом 

| 

Если вы не пристегиваетесь - шансы такие же. Не дай бог, будете как горох в свистке летать. И что толку с этого железа вокруг? Да и инерция больше - тоже не гуд. 
Если автомобиль еще и не новый - то у него не продуманы энергоподгощающие зоны сминания (как в современном авто). Ударьте мысленно Волгу и Калину (к примеру) - быстрее всего в Калине водитель будет чувствовать себя гораздо лучше, чем водитель Волги. Естественно, что все были бы пристегнуты.
	Цитата:

| 

Сообщение от Kastor

2. Фаршированный "мелкий" класс - более бестолковая покупка,чнм даже ПУСТОЙ "высокий" класс. Накрайняк,опции можно потом добавить.  

| 

Так объясните почему!? Вы все время это твердите, но не объясняете.  Пыль в глаза пускать что-ли "высокими классами"? 

) Человек - забавное существо. 
Зачем потом что-то добавлять, если сразу можно взять автомобиль со всеми необходимыми опциями? Тем более добавлять стоит гораздо дороже, чем заказать машину с завода. Уже проходили. 
	Цитата:

| 

Сообщение от Andrey-4

i Я Вам со своими 190 с лишним см ... для меня дорогой В-класс тоже глупое вложение денег ) 

| 

Повторяю: вес, рост, размер семьи, наличие тещи - это все индивидуальные особенности. 
И это назвается "подобрать машину под свои личные  подребности". 
Для вас это не ГЛУПОЕ, а НЕПОДХОДЯЩЕЕ вложение денег. Разницу чувствуете?