Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 17:04   #677
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние подголовники

Гагаринец, попробую ответить.
Естественно, все ИМХО)))
1. Жаловаться никто не жаловался, многие из нас по привычке слегка сутулятся и просто не касаются подголовника. Но сам опробовал - мне понравилось, хотя не хватает "боковой поддержки", т.е. подголовник ровный, а не с углублением посередине((
2. Нет абсолютно, более того, позволяют преспокойно хранить зонт-трость, чтоб не упал))) а то когда он на сиденье - постоянно чья то за... попа на него покушается!!!
3. В голову, тут смотря какой рост, но т.к. подголовник высокий - всем, думаю удобно будет.
4. Не удобно. разок забыл вытащить, после того, как показывал кому-то, как работает, села Oksana Menshikova и терпела, бедненькая, до тех пор, пока я сам не заметил)))) сказала "так лучше"))))
5. Если подобрана обивка - очень даже (хотя фото укороченных вариантов меня очень порадовали, разберусь с переездом - обязательно сотворю такое)))
6. Вот из 5-ого и вытекает, что чуть великоваты. Но с ними все-равно НАМНОГО лучше, чем было без них