Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 18:17   #2368
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи Тольятти "СВЕЧКА"

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
второй значок лишний. ник и имя будет мелко написано. да и такие уже есть. если писать от руки то не парьтесь. у меня их штук 100.
Денис - основное отличие - это двухсторонний вертикальный бейдж, то что белое - это обратная сторона
по теме писать ник от руки или каким нибудь шрифтом - файлы формата *.png легко открываются в том же паинте, а как писать в паинте все знают )))
по идее чехлы есть и для вертикальных бейджей - но мне было лень искать: распечатал, сложил, вырезал, сделал дырку дыроколом и отнес на ламинирование, на все тратится около 20 минут, это с поиском ламинирования