Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 20:46   #1958
Новичок

Вес репутации: 0 -Chapay- не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Вот и я вступил в Ваши ряды! Не совсем освоился в форуме, поэтому тут спрошу. Машина 11174, октябрь 2009г.в. куплена без пробега, в салоне, забрал только сегодня. Комплектация Люкс. Разница в цене с 2010г.в. 18тыщ. Поэтому закрывал глаза на следующие недочеты (правда половину из них я в салоне не видел).
1. Плохо закрывается пятая дверь. Как отрегулировать замок?
2. Где-то за приборкой на определенных оборотах движка появляется глухое дребезжание. (Воздуховод? Как лечить?).
3. Где-то в левой стойке (между дверей или в водительской двери) та же ерунда.
4. Болтается с люфтом в 4мм панелька, где блок управления светом, за которым предохранители и реле. (Как закрепить, но не намертво, а чтоб доступ был?)
5. Молдинги немножко отходят по краям.
6. Не всегда с первого/второго раза включается задняя передача. Остальные тоже не идеально, но знал что беру.
7. Еще есть брак по краям боковых зеркал, сломанная и выпавшая шайба под болтом крепления заднего бампера, грязная машина внутри и снаружи, заполненный на треть бачок омывателя, не берется на охрану капот из-за недостатка длинны концевика (временно подложена пробка, потом резинку подклею) еще бываю глохну, наверно из-за кондишена, не до конца разобрался с сигналкой, то ли глючит иногда, то ля я "в лыжи обутый"
ПС: Перечитал и ужаснулся, не много ли для новой машины?! Хотя по большому-не пугает, т.к. уже 5 лет владею Москвичом 214122 95г.в., кстати посадка после него показалась неудобной.
ПС2: Седьмой вопрос даже не вопрос, а так душу излить, а вот на первые шесть хотелось бы услышать мнения гуру. Всем ответившим, заранее благодарность!
-Chapay- вне форума   Вверх