Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 21:24   #1504
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с оборотами

Ну что. В моем случае война с внезапно падающими холостыми оборотами продолжается. В пробках начинается расколбас, причем внезапный, машын пытается заглохнуть, затем обороты становятся неустойчивыми, появляется вибрация по всей машине.
Вначале было произвольное газование на ХХ. Как следствие - с моей стороны было проведено: промывка ДУ (тщательная, по мурзилкам), замена РХХ на московский от "О...га", но в пробках начал проявляться уже другой симптом, о нем см. выше. Поменял ДПДЗ, т.к. джекичан на него ругнулся. Поставил GM, этот "вечный" датчик прожил неделю, был заменен прямо на трассе на старый заводской. Симптомы в пробках опять... Поставил новый ДПДЗ, тоже московский. Трабла стала появляться значительно реже, но не ушла.
Я, конечно, знаю - у меня на семерке инжекторной точно так же было, надо заменить сеточку в бензобаке. Но, меня сбил с толку такой фокус: один раз педаль тормоза провалилась одновременно с падением холостых оборотов, поэтому и копал у вакуумника. ВУТ от Мандо стоит, на отзывную вроде не надобно ехать...

Завтра буду менять сеточку в баке, а там посмотрим, что дальше будет... И, кстати, вся эта котовасия началась после перепрошивки... Может прошивка (от Паулюса, последний АП58) криво встать? Что-то сомнения гложут, ограничителя по максимальным оборотам в один прекрасный момент я не обнаружил, загнал стрелку тахометра аж за красную зону. Заводская прошивка себе такого не позволяла.
raerr вне форума   Вверх