Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 22:38   #3629
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
Dism2a, Я ставил,ориентир примерно в середине(там идет усилитель,а посередине вырез квадратный)Короче сними плафон и увидишь!
вот это я и хотел услышать, спасибо что просветил! понимаю что похож на леньтяя которому лень снять плафон и посмотреть, но хотелось узнать как подходить к установке расслаблено под пивко или серьезно с рулеткой линейкой и кучей валерьянки, что бы не дай Бог не психануть и все испортить