Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 21:42   #476
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
а вы не замечали у себя поскрипывания подвески, особенно когда едешь на кочках? сегодня хотел записать, но не получилось, не слышно. Такой противный звук, как будто резинки где то задевают, или штоки амортов скрипят...не могу понять:(
на мой взгляд это сайлентблоки, они все скрипят, на обычных калинах так неслышно из-за более мягкой подвески! кстати в сырую погоду и всю зиму это поскрипывания не замечал, появилось опять с потеплением! лечиться легко, как и в любоом бюджетном автомобиле с плоховатой шумоизоляцией, музыку погромче и погнали!