Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 10:35   #448
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Re: ОчУмелые ручки (автомобильные усовершенствования)

Цитата:
Сообщение от parchevskiy Посмотреть сообщение
Может конечно и не в тему, за это тысячу извенений, но лично меня задолбала передняя подвеска!!! На ровной дороге притензий нет, но только стоит выехать на гравий или просто на участки с небольшими неровностями грохочет как х...н знает что... Заехал на СТО (у себя в Оленегорске), протрясли машину "наши специ", вердикт опорные подшипники, после небольшой беседы о характере шума, вердикт рулевые наконечники, поменял рулевые, Эффекта ноль.По случаю оказался в Мурманске заехал на Кольский, подумал хоть там скажут чего делать...но , как мне сказали это особенность конструкции, мол дорогу на скорости держит, а на все остальное не обращай внимание, это норма...даже при мне посмотрели на НОВОЙ машине подвеску, та же фигня, рукой раскачивает машину, стойки клацают...На мои вопросы по поводу устранения, ответ: "Не возможно...особенность конструкции"!!! Кто с такой проблемой сталкивался и как устранял расскажите!!! Может кто ставил подвеску SS20, напишите как она...Заранее благодарен!!!!!
На ГРАВИИ и МЕЛКИХ неровностях гремит обычно рулевая реика.
Лечитца переборкои, смазкои, и регулировкои.
Но если машина гарантииная должны поменять в сборе, и не факт что новая будет лучше.
Я подтянул, и год тишинои наслаждался... Сеичас опять началось.