Цитата:
Сообщение от parchevskiy
Может конечно и не в тему, за это тысячу извенений, но лично меня задолбала передняя подвеска!!! На ровной дороге притензий нет, но только стоит выехать на гравий или просто на участки с небольшими неровностями грохочет как х...н знает что... Заехал на СТО (у себя в Оленегорске), протрясли машину "наши специ", вердикт опорные подшипники, после небольшой беседы о характере шума, вердикт рулевые наконечники, поменял рулевые, Эффекта ноль.По случаю оказался в Мурманске заехал на Кольский, подумал хоть там скажут чего делать...но , как мне сказали это особенность конструкции, мол дорогу на скорости держит, а на все остальное не обращай внимание, это норма...даже при мне посмотрели на НОВОЙ машине подвеску, та же фигня, рукой раскачивает машину, стойки клацают...На мои вопросы по поводу устранения, ответ: "Не возможно...особенность конструкции"!!! Кто с такой проблемой сталкивался и как устранял расскажите!!! Может кто ставил подвеску SS20, напишите как она...Заранее благодарен!!!!!
|
На ГРАВИИ и МЕЛКИХ неровностях гремит обычно рулевая реика.
Лечитца переборкои, смазкои, и регулировкои.
Но если машина гарантииная должны поменять в сборе, и не факт что новая будет лучше.
Я подтянул, и год тишинои наслаждался... Сеичас опять началось.