Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 12:26   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Особенности движения в определенных местах г. Самара

Предлагаю поделиться своими наблюдениями по поводу особенностей движения в определенных местах Самары. По моим наблюдениям в том или ином месте часто создаются определенные ситуации влияющие на аварийность. Эти ситуации скрыты и индивидуальны для каждого места.

Можно поделиться опытом "быстрого прохода" тех или иных мест учитывая их особенности.

Я хочу рассказать о перекрестке Ново вокзальная - МШ (движение в сторону Ново садовой):
Одной из особенностью движения по Ново вокзальной является плотный поток машин при подъезде к перекрестку с МШ в правом ряду в отсутствии машин в левом. Это случается перед пробками и после них. В это время можно попасть в такую ситуацию:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 47
Размер:	21.2 Кб
ID:	73967

Автомобиль А пользуется добротой водителя, который его пропускает и выезжает из двора не видя, что по левому ряду на достаточно большой скорости движется автомобиль Б. Водитель автомобиля Б не видит автомобиль А, в следствии чего может произойти ДТП (в которое я попал в прошлом году)

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх