Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 13:11   #179
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Lucyn,
Нашым местным аборигенам по барабану местные дилеры.Если надо и в московию рванут,вот только не хотят.А в Москве мне с форума Сандеро,и знакомые, давали адрес места где они уже стояли и стоят.Даже в наш городок могут привезти без проблем и дешевле чем брать в Воронеже.Срок 1 неделя.Но модели по комплектухе только те,что предлагают-а не ту которую я хотел.Да и не в этом дело...
з.ы.: в декабре народ подъезжал ко мне на Логане пустом 1.4 двиг.,в старом кузове по цене в 372 т.р-так,что не в цене для некоторых дело "-это же ыномарко-" -посмеялся от души....
glot вне форума   Вверх