Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 19:54   #2753
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Честно говоря меня тоже многие подначивали....дескать добавил бы "полтинник" и купил бы ИНО подержаную ....Ну на фига она мне! Я брал машину под свои запросы и естественно деньги! Замена масла на Ино в 2раза дороже чем на нашу! Опять же если вдруг нужны запчасти - попробуй найди, а если нашёл то дороже или ждать недели 2-3! Машиной доволен! Хотя брал тоже Б/У , но по цене всё ж поменьше!!!И не потому что жмот...ПРОСТО ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА НЕ ВОЗЬМЁШЬ , ИХ НАДО ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!!Так что искренне поздравляю всех купивших ! Не обращайте внимания на злопыхателей!!!!!!В добрый путь !!!! Удачи!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх