Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 09:13   #1359
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
после моего вчерашнего изнасилования топливного насоса он умер ... почти умер ... едешь вдруг хлоп и машинка "не тянет" совсем, а вдруг хлот и со свистом сама пошла ... только шипы вылетают ... =((

вопрос у нас свой или от 2110-12 тоже подходит ???
Бала такая проблема у меня раз 5. Вылечивалась это путем замены сетки в насосе. И все начиналось с того как я ездил почти с пустым баком. Оказывается мусор там был. Пока все не собрало проблема не ушла.
А сам насос у всех тазиков одинаковый и бош стоит. Но лучше своего нет и его трудно убить.
9luk вне форума   Вверх