Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 12:04   #498
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
вчера поцарапал с 2х сторон мать-перемать
бампер спереди чуток, вроде до грунта.
и крыло заднее, скорей всего тоже до грунта, даже мятины нет, вскользь.

в размышлениях. КАСКО есть, но без справок возмещения нет. да и само возмещение невозможно, только починка по направлению.

Говорят, красят в сервисах оч хреново, т.е. будет видно отличие и по цвету и по качеству по сравнению с заводской покраской.
посему я в раздумьях, то-ли самом шлифануть и закрасить, то ли весь бампер на покраску или как определит страховая (он у меня снизу о бордюры сильно поцарапан.

у кого-ниттьь есть опытные знакомые? фотки могу выложить.

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
FirMord, сервисы тоже разные бывают и качество во всех разное,а сам всё равно хорошо не покрасиш,так что только искать специалиста с прямыми руками
да не, как на заводе не покрасят ни в каком. бате в хондовском оф сервисе красили и бампер и капот - это ппц уродство.
Цитата:
FirMord, мне в авто граде (он около тебя) покрасили бампера отлично и в цвет машины попали.
за сколько?
если фишка ляжет, то сгоняю в сочи на машинке и потом покрашу бампер, а пока колхозно сам сделаю наверно )

звонил в автоград, объявили "порядка 7000р". в сад, посмоотрим, как у самого получится, если хреново, по каске оформлю )

планирую к лету еще сцепу поменять в сборе..
с пр-лем тоже определился - SACHS, какое именно брать на ЛКС1.6?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:22.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
FirMord вне форума   Вверх