Цитата:
|
Сообщение от Митрич
AntiVaz, можете выложить фотографии Вашей Priora?
|
жена на работе. завтра-послезавтра меня не будет. постараюсь успеть выложить сегодня. если не получится, тогда только в воскресенье.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
bill, я имею базу для сравнения. сидел в других конкурентах. во всех конкурентах пересидели и проехали ( пусть не в новых ). Все понравилось. Не понравилось одно - это цена. Акцент с хорошим двигателем стоит на 60.000 дороже. Сузуки и прочая мура точно не интересует. Нацеливались на Лада купе 2112. Приора больше понравилась. Сейчас эта машина редкая, это уже +. Мы купили машину на 1 год.Через год она будет продана с минимальными потерями по деньгам. Шланги за это время не протрутся. Очечник не развалится. Это не те проблемы, которые влияют на движение автомобиля. Вы придераетеся к мелочам. Не видете явных плюсов. Билл, не хочу Вас обидеть, но мне кажется Ваше мнение слегка параноидальным. Нельзя так ко всему придераться. Еще раз, прошу прощения

, но идеальных автомобилей не существует. Даже феррари ломается и есть недостатки. Ездили в Хамере H-2? Гробище на колесах для людей гайдоровского периода. Места в салоне нет! Действительно нет! А если сравнить H-2 с любым Геликом, то в Гелике сидеть намного удобнее и комфорта, места больше. Вот Вам и удачный пример.