Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 18:56   #2328
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
слышь! ты бред не неси!!! если ты такой раз.....й то о других судить не надо по себе. у нас за каждой машинкой закреплен водитель, на логаны жалоб нет! есть одна 14-ая и 2 девятки, вот они как погремухи. на логанах рабочих сам лично ездил. на том на котром 108к довелось и на дальняки ездить. так шо прекращай свой бред и учись манерам.

(мне можно выдать кирпичик, НО думаю, как сказал тут однажды усама выражу мнение большинства)

имхо надоело слышать всякую чушь из уст вроде не глупого человека.
Только один вопрос?Если Логан настолько хорош и ты влюблен в него так почему ты сам на Калине катаешься?????? Неужели у вас на работе в то время(когда Калину покупал)Логанов не было?
Я не ругаю ни ту ни другую машину, и не буду хвалить из зо всех сил. Бюджетка она и есть бюджетка. Было время все Черри китайку покупали, типа там все узлы и двигатель Японские.
Вопрос, кто нибудь не желает купить Черри,(б/у) они сейчас очень дешево идут.
Логан и Калина одного класса у обоеих есть минусы, есть плюсы. Не нравиться Калина, продавай и покупай Логан. Но ругать Калину, членом клуба которой ты состоишь, тем более на форуме ЛКК считаю неэтичным.
Все мы знаем минусы Калины, если годик покататься на Логане и его минусы можно узнать. Уже на собственном опыте, а не с чужих слов.

"""САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО СВОЯ МАШИНА!!!"""