Цитата:
Сообщение от mal6lsh
слышь! ты бред не неси!!! если ты такой раз.....й то о других судить не надо по себе. у нас за каждой машинкой закреплен водитель, на логаны жалоб нет! есть одна 14-ая и 2 девятки, вот они как погремухи. на логанах рабочих сам лично ездил. на том на котром 108к довелось и на дальняки ездить. так шо прекращай свой бред и учись манерам.
(мне можно выдать кирпичик, НО думаю, как сказал тут однажды усама выражу мнение большинства)
имхо надоело слышать всякую чушь из уст вроде не глупого человека.
|
Только один вопрос
?Если Логан настолько хорош и ты влюблен в него так почему ты сам на Калине катаешься?????? Неужели у вас на работе в то время(когда Калину покупал)Логанов не было?
Я не ругаю ни ту ни другую машину, и не буду хвалить из зо всех сил. Бюджетка она и есть бюджетка. Было время все Черри китайку покупали, типа там все узлы и двигатель Японские.
Вопрос, кто нибудь не желает купить Черри,(б/у) они сейчас очень дешево идут.

Логан и Калина одного класса у обоеих есть минусы, есть плюсы. Не нравиться Калина, продавай и покупай Логан. Но ругать Калину, членом клуба которой ты состоишь, тем более на форуме ЛКК считаю неэтичным.

Все мы знаем минусы Калины, если годик покататься на Логане и его минусы можно узнать. Уже на собственном опыте, а не с чужих слов.
"""САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО СВОЯ МАШИНА!!!"""