Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 19:42   #502
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: У кого какая магнитола?

Часть 2-я про Пионер 4200SD.

В общем утром её установил, и музыка в машине зазвучала по другому. Появилась какая-то чистота звука, средние частоты появились, объем. Я просто доволен как слон, получил то что хотел и DLS-ки на фронте заиграли по другому. С флешки и SD карточки читает просто в лет, секунды не проходит воспроизведение началось. Диски тоже быстро очень читает и с папками и без папок. Радио настроить очень просто, прием отличный, все говорят у JVC лучше у меня получилось наоборот Пионер лучше. Перепада по звуку между разными источниками практически нет, управление понравилось, половину без мануала понял, остальное легко запомнить. Кстати радио можно переключать на панели кнопками и как у 5200 энкодером.

Устанавливается панель просто и мягко, снимается с небольшим усилием так панелька зафиксирована от падения при снятии.

Настроек звука много, основное понял сразу, эквалайзеры ручные пока не трогал. Да, можно на экране кроме основной информации о треке вывести и битрейт.

Как всегда и считаю, все надо выбирать лично потрогав и послушав, а не по отзывам в интернете. Есть возможность сравнить звучание - сравнивайте, принесите свои диски, флешки. Я так и домашнюю систему покупал, и в машину.

Продавцам в Автолиге огромное спасибо! За терпение и профессионализм и умение выслушать покупателя, за любовь к своему делу, за объективность. Такого я не видел давно в магазинах. Это не реклама, просто у нас в Рыбинске такого нет я думал и нигде нет.

Поезжу - послушаю, поюзаю мат часть, и еще отпишусь. Всем удачного выбора!