Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 07:19   #1952
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Deni$$ Посмотреть сообщение
Может у меня слух г...но, но сверчков я не слышу. Пластик лучше чем в 15-ке.
Ну, оно действительно лучше, чем на зубиле, но. Впереди на ямах погромыхивает не то рулевое, не то подвеска. Сзади поскрипывает (видимо, тросик ручника, но, может, и крепления сидений). Под передними сиденьями немного тикало, но вроде само по себе прошло. В дверях иногда слышно, как проводка стучится, надо снять обшивку закрепить. Летом в жару заскрипел руль (из ссылки я узнал, что это блок подрулевых расширяется). Рычаг КПП у меня зудел, пока совсем не открутился, закрутил - прошло. Со стороны бардачка иногда дребезг слышен. Но вообще, самое противное, - это дребезг решёток динамиков в передних дверях, если их зафиксировать - остальные звуки несильные и не раздражают.

Dove вне форума   Вверх