Проголосовал за вариант "Нормальное авто".
Это мое первое авто, роэтому сравнивать не счем. До этого пару лет катался на дедовском москвиче 412 80-го года выпуска, но с ним сравнивать бессмысленно)) Машинка понравилась! Купил чуть больше месяца назад, наездил около 5 т.км. Как и у всех случаются мелкие неприятности, но я не особо расстраиваюсь потому как знал, что покупаю и за такие деньги рассчитывать на большее не стоит(досталась мне калинко за 200 т.р. (сдал москвича в утиль)).
Первые два дня впечатления былли просто супер!!(ну после москвича то

)) немного напрягало только какое-то поскрипывание сзади при езде по неровной дороге. Поймать я этого сверчка так и не успел, т.к. через 500 км он умер сам))
На третий день поставил машину на учет, стал прикручивать номер(задний) и случилась первая досадная мелочь, которая напомнила мне что это отечественный автомобиль. Пластмассовая хреновинка(хз как она называется), в которую вкручивается саморез крепящий номер развалилась. В ближайших автомагах этой хреновинки не оказалось, поэтому несколько часов я потратил на изготовление этой штучки-дрючки из подручных материалов. Мелочь но не очень приятно. Ну да ладно номер прикручен, все впорядке погнали дальше...
До первого ТО проблем никаких не было. Ну разве что немного досаждало подвывание коробки, особенно на второй передачи. Но как я понял это у всех так и можно уменьшить это подвывание заменой масла, поэксперементируем в дальнейшем)) Кстати с воем коробки все понятно, но последнее время я все больше стал обращать внимание на другие звуки... При разгоне и особенно при торможении двигателем раздаётся какой то странный шум то-ли похрустывание, то-ли дребезг какой-то(кароче хз как описать эти звуки). Итс нормал? или с коробкой что-то не так? или не с коробкой?
Через несколько дней после первого ТО машину стало тянуть влево, сгонял на диагностику, оказалось схождение ушло. Отрегулировали стало все гуд.
И вот последние дни появился какой-то непонятный шум при повороте руля влево. Шум не сильный пока не понял что это. Мож кто знает?
Вобщем за первые 5 тыщь ничего серьезного не сломалось, но досадные мелочи были.(Но за такую цену это было ожидаемым) Посмотрим что будет дальше)) Пока меня все устраивает