Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 12:53   #1239
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Я оспаривать не буду (был рядом при "введении" данных изменений), у Вас возможен частный пример - маркировка на картере не влияет на ход (кол-во оборотов). По КД ход рейки 1118-150мм, 2112 - 145мм(здесь могу ошибиться, надо уточнять).
Это может говорить только о том, что колеса на 1118 поворачиваются на несколько больший угол и при одинаковом содержимом механизмов это возможно сделать только увеличив окно или уменьшив опору тяг. Судя по спецификации - уменьшена опора т.к. она по номеру калиновская.
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
У меня не 4 а 4,5
может ты окно в "трубе " раздолбил. До упора часто выворачивал и набил там ямки по 5 мм на сторону ).

Цитата:
Сообщение от Геннадий Топал Посмотреть сообщение
Сейчас стоит рейка с бронзовой втулкой вместо пластиковой
читал твой пост на другом форуме. Идея конечно хорошая, но мне негде было сделать такую втулку и я поставил пластиковую. Ну если на 30 тысяч, то мне это на три года - нормально.

Последний раз редактировалось peter; 26.04.2010 в 13:06..
peter вне форума   Вверх