Вот и прошёл я ТО 1 и очень сильно расстроился. Как я уже писал подвеска была не ахти. Провели тест на стенде и я был в шоке. Всё оказалось в норме передняя левая стойка показала 61% правая 68% разница между ними составила 10%. Посадил сначала инженера по гарантии в машину потом того кто делал тест. Оба сказали что звуки посторонние есть. Которых не должно быть. Загнали на подёмник всё осмотрели но не чего не нашли.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Говорят будем думать как быть дальше. Проходит 2 часа говорят что заменить их не сможем так как нет предписания по этим запчастям, а за свой счет менять не будем. Вот и вся гарантия. Говорю дайте бумагу что вы отказываетесь менять за вашей подписью. А они мне неси гарантийную книжку мы тебе там напишем что автомобиль исправен и соответствует ГОСТу. Я им а как же звуки и ощущения от езды. А они по распечатке всё нормально вот будет 43% заменят.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
А так за смену масла в коробке и двигателе взяли 5400. Говорю ремень безопасности водителя клинит, а они посмотрим. Забрал всё осталось по прежнему. Говорю как так, извените говорят перепутали с ГРМ. Сейчас загоним и в течении часа будет готово. Если учесть что я был там с 8.30 до 15.00 у меня уже даже сил не хватило ругаться. Просто взял да уехал сам сделаю. Это была моя последняя русская машина больше зарекся не брать. Пробег 2800 очень жаль.
|