Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 22:44   #508
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Dism2a, сделай развал-схождение и будет все хорошо сам столкнулся с такой бедой
Т.е. всетаки это проставки под опоры нагадили! Вот не знаю теперь дождаться ТО2, пробег уже 13 тысяч или к частникам податься, боюсь на гарантийном ТО до мастера не достучишься, сделает на отстань. Интересно а можно отказаться от проверки на ТО развала, например когда делал ТО на материном Гетце можно отказаться и из стоимости ТО вычетают эту операцию!

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Парни извините может не в тему,но я сегодня в 14.00 стал отцом у меня родился первенец сын
Поздравляю! Здоровья сыну и его маме, а тебе терпения! Сам в прошлом августе стал отцом, ощущения не передаваемые, особенно сейчас когда это милое создание лезет к тебе на руки, когда ты приходишь с работы и даже не успел раздеться!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:24.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх