Ребята! Что обсуждать факт покупки - купил радуйся, не купил - завидуй купившему. Дороговат автомобильчик, но какое, поверьте, счастье сидеть за рулем пусть не шикарного, пусть немного гремящего и рычащего, но своего автомобиля. После "семерки" (а моя лошадка отъездила вместе с предыдущим хозяином около 200 тыс км и почти 15 лет, после чего была передана "арбузникам"-кавказцам) - это сказка. Шел за 14-ой, а жена, увидав эту девочку, запищала: "Только "Калину"!". Я тоже не устоял. Купил 10-го марта, сейчас на одометре 1700 км - песня, скажу я вам. Мне, в прошлом продавцу автомобилей в ИНКОМ-Лада (впоследствии ИНКОМ-АВТО), доводилось ездить на разных авто, на иномарках в том числе. Разница, конечно есть, но отмечу, что "Калинка" - моя в цвете "боровница" (кто-нть скажет что это за зверь такой, в честь которого назван серо-голубой цвет?) - это ограмный шаг вперед в отечественном автопроме.
Любите свою машину, уважайте её, и, я знаю, она ответит Вам тем же уважением и любовью. Пусть это будет разбитая "копейка" или шикарная "Инфинити" - машина и хозяин - это одно целое.