Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 10:15   #899
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребята! Что обсуждать факт покупки - купил радуйся, не купил - завидуй купившему. Дороговат автомобильчик, но какое, поверьте, счастье сидеть за рулем пусть не шикарного, пусть немного гремящего и рычащего, но своего автомобиля. После "семерки" (а моя лошадка отъездила вместе с предыдущим хозяином около 200 тыс км и почти 15 лет, после чего была передана "арбузникам"-кавказцам) - это сказка. Шел за 14-ой, а жена, увидав эту девочку, запищала: "Только "Калину"!". Я тоже не устоял. Купил 10-го марта, сейчас на одометре 1700 км - песня, скажу я вам. Мне, в прошлом продавцу автомобилей в ИНКОМ-Лада (впоследствии ИНКОМ-АВТО), доводилось ездить на разных авто, на иномарках в том числе. Разница, конечно есть, но отмечу, что "Калинка" - моя в цвете "боровница" (кто-нть скажет что это за зверь такой, в честь которого назван серо-голубой цвет?) - это ограмный шаг вперед в отечественном автопроме.
Любите свою машину, уважайте её, и, я знаю, она ответит Вам тем же уважением и любовью. Пусть это будет разбитая "копейка" или шикарная "Инфинити" - машина и хозяин - это одно целое.