Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 09:51   #7
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хотелось бы еще знать, с какой максимальной скоростью мона ездить на резине, которая стояла на машине при покупке?
Каждая резина имеет конкретную маркировку, например 82Q, или 82H. Вот за этими цифрами и буквой скрывается грузоподъемность и максимальная скорость для этого колеса. Есть таблицы и справочники, которые вы без труда найдете. Яндекс вам в помощь. Я бы вам ответил, но ведь согласитесь, трудно мне определить, какая у вас резина и как она маркирована. Завод ведь разную ставит... Есть на 13 дюймов, есть на 14. Ставят и "Каму" и "Росаву" (у меня например она была).