Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 10:11   #46
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Re: "КРОССОВКИ"

Из всего перечисленного приглянулся кашкай, но желательно +2. Хороший дизайн, не плохо внутри.
Смотрел в салоне ети - высокий порог, низкая крыша ( когда садишься есть большой шанс удариться виском), изнутри окна как бойницы - обзор не айс, а внешне не плох.
Санта класик не плох, но дизайн мне не очень. Тюсон смотрится также, а в салоне просторней.
Тагаз - топор внешне и внутри. Не знаю как эргономика, но думаю не фонтан.
Киа не плоха, но ценник на предыдущую модель более адекватный. Эта уже по цене как европеец.
Нива - она и в африке нива. Очень спорный на ней момент - постоянный полный привод. Лучше бы сделали подключаемый.
Судзуки машинка хорошая, но лучше на ручке ( с автоматом она вялая). Дизайн не плох.
MegaMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх