Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 12:58   #774
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Рециклинг старых АВТО

Вид стоящего за окном Гетца кагбы намекает - забей на всю эту хрень Вот думаю если до следующей субботы дело не сдвинется, то наверное пошлю я этот автотазик к/в/на ... Придётся правда подзанять немного, но зато машины есть прямо в салоне разные, на любой вкус, ждать не придётся, да и машины эти.. не хочу никого обидеть, но получше Калины, по крайней мере внешне мне лично Гетц больше нравится
PS Одно фигово от старого хлама ещё придётся избавлятся.. сниму с учёта, номера затру, подгоню к дилеру ночью и пусть подавятся
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх