Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 12:27   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Резьбовой не успел проявить себя
Ню вот и вроде выбрал себе калинку малинку
Приобрёл в Ока Лада на Варе онже центр авто. 247 800 т.р.
Всё произошло быстро и удобно. Приехал посидел в выстовачном экз. тутже подошёл менеджер и всё про машинку расказал. Потом пошли на стоянку и выбрали машинку. Ассортимент на стоянке неплохой. моего цвета было достаточно чтоб выбрать. Цвет взял слива
Правда выбрал ток 3 или 4 ую . т.к. до неё были машины с теми самыми дефектами что писались на форуме. И ваще впечатление сложилось не супер о машине. Такое ощущение что выбирал из некондиции Причём тока по тем критериям которые писались на форуме а это восновном касается визуальных дефектов.
У одной машины кузовное железо криво стояло у другой сколы а у третей ваще ШАЙБАчка у педали валялася и брызги другой краски на багажнике были ))) Да и ваще много заводских мелких неудов. Глупо что сам автосалон не исправляет эти дефекты на месте перед продажей.
Помнится что кто то писал про жигули что это конструктор сделай сам )))) Полностью согласен и про калину на первый взгляд.
Я то вот 2-3 месяца изучал всю инфу про неё а кто нить придёт и купит ту что с дефектами на радостях не увидит а потом ругаться будет :( А что меня ждёт с теми местами где невидать и определить может ток спец типа движка ,ходовой . Даж чёт трашновато стало ))))
Допы брать ваще не стал. Родные вазовские лит диски убогие и от колпаков практически не отличаются ( брать не стал) Может пока не забрал ещё с салона музыку поставлю там же. Ассортимент и цены вроде ничё.
Стоит моя ласточка щас под дождиком мокнет )) У сбербанка заморочено брать кредит на авто.Бум волокиты оч много:( Она ща вроде моя но забрать не могу пока. Жду 2-4 числа