Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 18:48   #9
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA-Kalina-111940
Вес репутации: 22 PlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущее
Re: На прогретом движке плохо включается первая передача

GUTA, сам ничего не регулировал, но проблемы были как у тебя. Первая на светофоре с прогретой коробкой в половине случаев не хотела вообще включаться. Сервисмены в три глотки заявляли, что вообще ничего не слышали о проблемах сцепления в Калине и что моё сцепление - эталонное и всё такое. Если бы перед этим не было "семёрки" и "Оки", то, может, и поверил бы. Убедили меня отрегулировать его. Отрегулировали: стало чуть-чуть получше, но всё равно хреново.
Приехал к ним и сказал: меняйте за мои деньги на нерусское "Valeo". Заменили - совсем другое дело. Хотя, признаться, у "Оки" передачи как-то чётче переключаются и мягче. Но, думаю, здесь с километражем должно "облагородиться".
Не жалею, что поменял.