Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 21:16   #9
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Re: Следующая встреча ЛКК. Где и когда???

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
Добрый день. Я уже как то предлагал съездить в Ижевск. Там шикарный зоопарк мирового уровня. Там же можно сходить в оружейный музей Калашникова. Есть что посмотреть, а главное при музее есть тир где можно пострелять из боевого оружия. Были когда то там, стреляли из винтовки Симонова.
Неплохая идея. Правда лететь далековато... И мона встречу с тамошними калиноводами замутить, одного из них я знаю, на автозвуке познакомились... Кстати и птичках... 3 июля - соревнования по автозвуку, региональный этап Яска в Ижевске!!!