Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 22:57   #1037
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Калина vs Шкода Фабия

[quote='ФабияМэн;1349612']А с Фабией все отлично - есть пару мелких косяков, если попадутся авто с ними - сделают по гарантии, а так как правило все отлично. А еще при включении задней передачи прекращается забор воздуха в салон, чтобы выхлопные газы не попали в салон - заботяться о водителе и пассажирах авто.А еще водительскую дверь открыл и бензонасос сразу накачивает давление, чтобы можно сразу сесть и поехать. Вот. --- Ну, всё как и с калиной, жаль гарантия скоро кончится, тут и выявится её тотальное превосходство по главному параметру. А что забор воздуха в фабе организован сзади? Гениальная чешско-немецкая техническая идея! Они и на самолётах своих воздухозаборники сзади ставят - забота о пилотах и пассажирах, не о двигателях. Дверь открыл - бензонасос включился, сразу можно ехать, не надо даже ключ в замок зажигания вставлять, стартёр ещё зачем-то крутить полоборота как на калине. Бензонасос, он же фабийный. Сам везёт машину за счёт мощной циркуляции вихревых потоков бензина вокруг трансмиссии, экономит ресурс мотора. Бедненький, он же малыш. Выезжаю на пикник в лес раза два в месяц точно. Постоянно дверьми хлопаем, у меня и в своей двери в карманах масса мелочёвки и в бардачок лезем. Потом дети начинают лазить по всей машине и всеми дверьми хлопать, руль крутить, бибикать. Как хорошо, что бензонасос включается на зажигании! Иначе искал бы свою машину вместе с детьми... Пока вы поворачиваете ключ от зажигания на стартёр, насос уже успевает накачать бензин. Но какова идея! Простите, если переборщил.Молчал долго. Это всё
Lion86,еле снял его типун, не заслуженный, я всего лишь обобщил некоторые высказывания. А вы где-нибудь выкладывали историю своей калины? Я бы почитал.шкодник, на девятке у меня стоял комп Гамма, он мне начинал с +2 пищать при включении зажигания и писать на экране - возможен гололёд. Ещё пищал при превышении максимальной скорости, на 150 выставлял, чтобы прав не лишиться. Чтобы на калину такое удовольствие получить, надо полторы тыщи заплатить.------ И давайте без грубостей. Пошутить, приколоться это одно, а личные оскорбления недопустимы. Спокойной всем ночи, до завтра!
vladimir k. вне форума   Вверх