Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 04:21   #6266
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Re: Уровень мастерства

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Jeka,без нервов.....
:о)))
Я сама " Дорожная Ярость" !!!
Немогу без нервов! Сегодня катались с другом по городу, на двух Калинах, заметил такую особенность когда еду с другом пасажиром то постоянно его одергиваю: Куда летишь?! Дистанцию больше полуметра оставь , придурок!! Ну куда ты лезешь! В свои ряд зарание становись!
Хотябы на пару ходов вперед ситуацию прошитываи!
А тут понял, что он пытаетца меня догнать и НЕМОЖЕТ!
А я ехал в своем обычном режиме!!!!!
Блин, неужели я так опасно вожу? Да неможет быть! У меня всего одна авария за 10 лет за рулем! И та спровацированная мною специально! Надо было фару левую и бампер разбить, получилось!.
Причем и по закону и по правде я был прав! Просто " неуспел " уити от подрезовшего меня придурка.
( Моя страховая выплатила и мне и ему, че я затак им уже 5 лет деньги плачу, а услугами непользуюсь !? )
И за все эти 10 лет я неслышал в свои адрес мата или озваревшего гудка от других водотелеи.
Блин, те кто в Сирии научился водить машину смогут водить везде, и в любои дорожнои ситуации.
Потому что нет никаких правил кроме светофора, и ремня безопасности .
И поэтому ждешь всего и отовсех.
Обзор 360 градусов, и обостренная реакция.
Вот так! Приежаите в Алеппо!
И ели вы думаете что ктото должен вас гдето пропустить, или отсюда не обогнать, или здесь у вас главная, и этот пешеход просто мирно идет по тратуару, то ДТП Вам гарантирую! ( Не приведи господь конечно!! )