Цитата:
Сообщение от protod
Вопрос к Lainerу:
В первую же неделю после перепрошивки случилось пару раз заглохнуть на парковке. Завестись сразу не смог. Мотор горячий. Писал в личку. После этого в течении нескольких дней наблюдал: специально глушил горячий мотор, снова заводиться он всегда отказывался. Выждав секунд 15, без проблем заводил. Баг появился после перепрошивки и повторяется всегда. Если заглохну на светофоре, другие водители за эти 15 секунд меня мысленно растерзают. Думаю, что связано с прошивкой. Что думаешь об этом?
Все остальное отлично.
|
Хммм..интересная проблемка, тем более щас поток машин стал еще больше ибо заглохнуть на перекрестке проблемка, водители взрываютцо. Машинку мою прошивал
Lainer. Таких случаев небыло, машинка заводицо в любом температурном режиме, может что та другое..типа датчик кислорода на горячую отказываецо работать, мож свечки на горячую отказываюцо работать, да и походили на машинке Вашей достаточно. Мож с датчиком температурным что та..Если вариант такой протестировать, опять прошивку вернуть в стоковское и проверить покатать машинку..если будет такая петрушка то реально что та с прошивкой и дуумаю связано с температурой что та..МОЕ МНЕНИЕ!!